Salat von Roastbeef, Rucola und Kräutern
300g Roastbeef am Stück, rosa gebraten | ||
2bn Rucola | ||
2 Tomaten | ||
100g Mungbohnensprossen | ||
0.5bn Blattpetersilie | ||
0.5bn Koriander | ||
1 Chilischote | ||
etwas frischer Ingwer | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Balsamico | ||
1tb Sesamöl | ||
60ml Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Das kalte Roastbeef auf der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben
schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern. Die Tomaten in dünne
Scheiben schneiden. Die Sprossen waschen, die Kräuter grob und
Chilischote, Ingwer und Knoblauch fein hacken.
Balsamico und beide Öle mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker zu
einer Vinaigrette rühren oder mit dem Mixstab kurz aufmixen. Chili,
Knoblauch und Ingwer untermischen.
Den Rucola auf einem Teller anrichten, darauf die Tomaten- und
Roastbeefscheiben legen. Die Sprossen darüber streuen, mit dem
Dressing überziehen und mit den Kräutern garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchen mit Zwiebeln, Äpfel und Speck
Die Kaninchenteile von allen Seiten salzen und pfeffern. Die Zwiebeln pellen, halbieren und in grobe Stücke scheniden. ...
Kaninchen mit Zwiebelsauce und Erdäpfel-Tomatentascherln
Kaninchen mit Zwiebelsauce: Das Kaninchen salzen und in dem Öl-Buttergemisch mit Schalotten sanft anbraten und im Rohr ...
Kaninchen nach Bäuerinnen Art (Tessin)
Die Tomaten in kochendes Wasser tauchen, schälen, entkernen und würfeln. Das Kaninchen in Stücke teilen und mit Salz ...
Die Kaninchenteile von allen Seiten salzen und pfeffern. Die Zwiebeln pellen, halbieren und in grobe Stücke scheniden. ...
Kaninchen mit Zwiebelsauce und Erdäpfel-Tomatentascherln
Kaninchen mit Zwiebelsauce: Das Kaninchen salzen und in dem Öl-Buttergemisch mit Schalotten sanft anbraten und im Rohr ...
Kaninchen nach Bäuerinnen Art (Tessin)
Die Tomaten in kochendes Wasser tauchen, schälen, entkernen und würfeln. Das Kaninchen in Stücke teilen und mit Salz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe