Salatgemüse (Basisch)

  7 Köpfe Salat
   Butter
   Zwiebeln
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 24.05.97



Zubereitung:
Salat wird gut gewaschen, geschnitten und bis zum Weichwerden
gedämpft.
Dann werden sie in eine Pfanne mit heisser Butter und den darin
gerösteten Zwiebeln gegeben und kurz durchgeschwenkt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schopska Salata - Bulgarischer Sommersalat
Ein leichter Salat, der Erinnerungen an heisse Sommertage weckt, wenn man abends auf der Terrasse oder dem Balkon sitzt ...
Schroteintopf 1939
Speck und Zwiebel würfeln. In einem Topf zusammen mit dem Schrot andünsten. Mit der heissen Brühe auffüllen. Die ...
Schtäger Härdepfel - Amsteg (Uri)
In einer Bratpfanne werden die fein geschnittenen Zwiebeln in Butter hellbraun angezogen. Nun gibt man die geraffelten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe