Salatsauce auf Französische Art

  1 Becher Öl
  2tb Zitronensaft
  1 Msp. Zucker
   Salz, Paprikapulver
  1sm Zwiebel
  1 Knoblauchzehen; bis doppelte Menge
  1tb Senf
 
ERFASST AM 13.03.01 VON:  Heidi Lunzer Braun Multimix 1956



Zubereitung:
Alle Zutaten in den Mixbecher geben und bei Stufe 2 rotieren lassen,
bis der Inhalt völlig gemischt ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gervaiskäse, angemacht
Gervaiskäse mit der weichen Butter vermischen, kleingeschnittene Zwiebeln dazu, reichlich Pfeffer aus der Pfeffermà ...
Gesalzene Kastanienkroketten
Die Kastanien in Wasser 20 Minuten weich kochen. Abseihen und durch ein Passiersieb drehen. Die Milch mit Butte ...
Geschichtete Apfelcharlotte aus Roggenbrot
Scharlotka is tschörnogo chleba s jablokami Geriebenes Brot unter ständigem Rühren in Butter (1) rösten und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe