Salatsauce für Wildkräutersalate

  50g durchwachsener Räucherspeck
  1sm Kartoffel
  1sm Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2tb Olivenöl
  3tb (-4) Gemüsebrühe
   Essig, Salz und Pfeffer nach Geschmack



Zubereitung:
Speck, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch ganz klein würfeln - die
Kartoffel etwa so gross wie den Speck. Alles im heissen Öl braten, bis
der Speck knusprig, die Kartoffel weich ist. Von der Kochstelle nehmen,
die Brühe untermischen, mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und
lauwarm über den Salat geben. Gut mischen und sofort servieren.

http://www.wdr5.de/service/service_rat/424602.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauwarmer Salat vom Milchlamm mit Spargel und Frühlin ..
25 Minuten, einfach Wasser mit Weisswein, Zwiebel und den Gewürzen aufkochen, die Milchlammkeule einlegen. Ein Mal auf ...
Lauwarmer Salat von gebratenem Spargel und Röstkartoffeln.
Die Kartoffelscheiben oder -würfel etwa 7 Minuten in einer Pfanne mit Öl braten. Die Spargelscheiben geben Sie ebenfal ...
Lauwarmer Salat von Rote Bete mit Zanderfilet
Die Rote Bete waschen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 170 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe