Salatwürze - Info und Rezept

  1sm Schraubglas
  1 Lorbeerblat
  1 Knoblauchzehe, geschält, halbiert
  1 geh. TL Rosa Pfefferkörner
  1 Orange (Schale), abgerieben
   Olivenöl



Zubereitung:
Zum Würzen von Salaten gibt man die Gewürze in ein Schraubglas,
füllt mit Olivenöl auf und lässt 48 Stunden ziehen. Danach kühl
aufbewahren.Jeweils einen Esslöffel von diesem Würzöl zur
Vinaigrette geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pesto und Kräutersaucen (Info)
Frische Kräuter sind im Frühling ein Muss. Die grünen Aromawunder verfeinern viele Gerichte und Saucen, sorgen für d ...
Pestovinaigrette von Hedi Tartero
Hedi Tartero (Restaurant Sassella in Bonn) hat ihr eigenes Pestovinaigrette-Rezept entwickelt. * Die Schalotte sehr fei ...
Petersilie-Ei-Dip
Eier hart kochen (ca. 10 min). Eier, Essiggurken und Petersilie klein hacken oder pürieren, dann alles mit saurer Sahne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe