Salatwürze - Info und Rezept
1sm Schraubglas | ||
1 Lorbeerblat | ||
1 Knoblauchzehe, geschält, halbiert | ||
1 geh. TL Rosa Pfefferkörner | ||
1 Orange (Schale), abgerieben | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Zum Würzen von Salaten gibt man die Gewürze in ein Schraubglas,
füllt mit Olivenöl auf und lässt 48 Stunden ziehen. Danach kühl
aufbewahren.Jeweils einen Esslöffel von diesem Würzöl zur
Vinaigrette geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pesto und Kräutersaucen (Info)
Frische Kräuter sind im Frühling ein Muss. Die grünen Aromawunder verfeinern viele Gerichte und Saucen, sorgen für d ...
Pestovinaigrette von Hedi Tartero
Hedi Tartero (Restaurant Sassella in Bonn) hat ihr eigenes Pestovinaigrette-Rezept entwickelt. * Die Schalotte sehr fei ...
Petersilie-Ei-Dip
Eier hart kochen (ca. 10 min). Eier, Essiggurken und Petersilie klein hacken oder pürieren, dann alles mit saurer Sahne ...
Frische Kräuter sind im Frühling ein Muss. Die grünen Aromawunder verfeinern viele Gerichte und Saucen, sorgen für d ...
Pestovinaigrette von Hedi Tartero
Hedi Tartero (Restaurant Sassella in Bonn) hat ihr eigenes Pestovinaigrette-Rezept entwickelt. * Die Schalotte sehr fei ...
Petersilie-Ei-Dip
Eier hart kochen (ca. 10 min). Eier, Essiggurken und Petersilie klein hacken oder pürieren, dann alles mit saurer Sahne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe