Salbei-Käse-Küchlein

  2 Tas. Appenzeller, gerieben oder Greyerzer oder scharfen Cheddar
  1 Tas. Mehl
  1ts Senf
  0.5ts Salz
  1 Spur Cayennepfeffer
  0.5ts Worcestersauce
  0.5 Tas. Salbei, frisch ganz fein gehackt



Zubereitung:
Alles gründlich verkneten, bis sich der Teig von der Schüsselwand
löst. Kinderfaustgrosse Kugeln formen und auf ein gefettetes Backblech
legen, mit einer Gabel flachdrücken. Bei 200 Grad 12 bis 15 Minuten
backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelbuchteln mit Kürbis
Die Kartoffeln als Pellkartoffel in Salzwasser garen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Milch ...
Kartoffel-Canneloni
Das Kartoffelpüree nach Packungsanweisung kochen. Basilikum von den Stielen zupfen und hacken, unter das Püree heben u ...
Kartoffelcurry
Zwiebelmischung: :Alle Zutaten im Mixer zu einer glatten Paste verarbeiten. :In einen luftdichten Behälter füllen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe