Salbei-Käse-Küchlein
2 Tas. Appenzeller, gerieben oder Greyerzer oder scharfen Cheddar | ||
1 Tas. Mehl | ||
1ts Senf | ||
0.5ts Salz | ||
1 Spur Cayennepfeffer | ||
0.5ts Worcestersauce | ||
0.5 Tas. Salbei, frisch ganz fein gehackt |
Zubereitung:
Alles gründlich verkneten, bis sich der Teig von der Schüsselwand
löst. Kinderfaustgrosse Kugeln formen und auf ein gefettetes Backblech
legen, mit einer Gabel flachdrücken. Bei 200 Grad 12 bis 15 Minuten
backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelbuchteln mit Kürbis
Die Kartoffeln als Pellkartoffel in Salzwasser garen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Milch ...
Kartoffel-Canneloni
Das Kartoffelpüree nach Packungsanweisung kochen. Basilikum von den Stielen zupfen und hacken, unter das Püree heben u ...
Kartoffelcurry
Zwiebelmischung: :Alle Zutaten im Mixer zu einer glatten Paste verarbeiten. :In einen luftdichten Behälter füllen und ...
Die Kartoffeln als Pellkartoffel in Salzwasser garen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Milch ...
Kartoffel-Canneloni
Das Kartoffelpüree nach Packungsanweisung kochen. Basilikum von den Stielen zupfen und hacken, unter das Püree heben u ...
Kartoffelcurry
Zwiebelmischung: :Alle Zutaten im Mixer zu einer glatten Paste verarbeiten. :In einen luftdichten Behälter füllen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe