Salbeimäuschen'

   Salbeiblätter
  100g Mehl
  0.125l Bier,(Weißwein)
  1 Ei
  25g Butter,zerlassen
  1 Msp. Salz



Zubereitung:
Das Mehl mit Bier oder Wein glatt quirlen, dabei das Eigelb, die
flüssige Butter, Salz unterrühren.

Zum Schluss das steifgeschlagene Eiweiss unterziehen.
Die Blätter werden dafür in Bier- oder Weinteig getaucht und
schwimmend golden ausgebacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindshuft mit exotischem Reis
Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Zitronensaft, Olivenöl, Sambal oelek oder Cayennepfeffer mischen. Das Fleis ...
Ripplipastete
Mehl und Salz in eine Schüssel geben, kalte Butter in Stückchen schneiden und beifügen. Alles zwischen den Fingern sc ...
Ris à l'Amande / Reispudding mit Mandeln
(*) für 6-8 Personen Die Milch in einer 2-l-Kasserolle zum Kochen bringen, Zucker und Reis zugeben. Ein- oder zweimal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe