Salbeinudeln mit Weissen Trüffeln
250g Hartweizendunst; oder Weizenmehl | ||
4 Blättchen feingehackter Salbei | ||
1 Ei | ||
2 Eigelb | ||
1ts Kaltgepresstes Olivenöl | ||
1pn Salz |
Zubereitung:
Mehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte ein Loch freischieben.
Ei und Eigelb einschlagen, Olivenöl und Salbei dazugeben und alles zu
einem glatten Teig kneten.
Der Teig sollte fest sein und darf ruhig an Knetmasse erinnern. So ist
es von Vorteil, zuerst etwas weniger Mehl zu nehmen und den Teig weich
anzukneten, um anschliessend soviel Mehl hinzuzugeben bis die
gewünschte Festigkeit erreicht ist. Auswellen, in dünne Streifen
schneiden und in kochendem Salzwasser garen, dann mit weissem Trüffel
überhobeln.
: Buchtipp
:
: Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer
: Piemont und Aosta-Tal
: ISBN 3-426-26853-1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackene Melanzani
Melanzani der Länge nach halbieren, Fleisch mit einem Löffel herausschaben. Die ausgehöhlten Melanzani in reichlich à ...
Ãœberbackene Miesmuscheln
Muscheln gründlich säubern. Feingehackte Zwiebeln in einem grossen Topf in 2 El. Öl weichdünsten. Muscheln und 1 ...
Ãœberbackene Nieren
(Potschki sapetschönie s gribami i wetschinoi) Gewaschene Nieren der Länge nach halbieren und 2 Stunden in kaltes Wass ...
Melanzani der Länge nach halbieren, Fleisch mit einem Löffel herausschaben. Die ausgehöhlten Melanzani in reichlich à ...
Ãœberbackene Miesmuscheln
Muscheln gründlich säubern. Feingehackte Zwiebeln in einem grossen Topf in 2 El. Öl weichdünsten. Muscheln und 1 ...
Ãœberbackene Nieren
(Potschki sapetschönie s gribami i wetschinoi) Gewaschene Nieren der Länge nach halbieren und 2 Stunden in kaltes Wass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe