Böhmerwälder Schmuggleramulett / Kartoffelpuffer mit ...

  400g Kartoffeln
  2 Eier
  1 Knoblauchzehe
  150g Mehl
  4 Scheib. Kassler
  1md Dose Sauerkraut
   Salz, Pfeffer
   Majoran



Zubereitung:
Die rohen Kartoffeln fein reiben, die Eier hinzugeben und gut
verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Nach und nach das
Mehl untersieben und den zerdrückten Knoblauch unterrühren.

Fett einer grossen Pfanne heiss werden lassen und mit einer
Schöpfkelle Teig hineingeben (Durchmesser etwa 30 Zentimeter). Den
Reibekuchen auf beiden Seiten goldbraun braten und aus der Pfanne
herausnehmen.

Inzwischen das Sauerkraut in einem Topf mit Wasser erhitzen und die
Kasslerscheiben dazugeben. Das Kraut und das Fleisch auf die Hälfte
der Kartoffelkuchen legen und zuklappen.

: O-Titel : Böhmerwälder Schmuggleramulett / Kartoffelpuffer mit
: > Kassler und Sauerkraut



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