Salbei-Zwiebel-Auflauf
30g Salbei, getrocknet | ||
30g Zwiebelgewürz | ||
150ml Wasser kochend | ||
15g Butter | ||
1tb Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
150g Kartoffelpüree | ||
2 Eier | ||
1 Tomate Scheiben | ||
Fett für die Form |
Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 190° vorheizen.
Salbei und Zwiebelgewürz in das Wasser geben, Butter und Milch dazu
rühren.
Mit dem Kartoffelpüree mischen und in eine eingefettete, feuerfeste
Form geben.
Zwei Vertiefungen in die Oberfläche drücken und je ein Ei vorsichtig
hinein geben.
Tomatenscheiben außen herum legen.
Den Auflauf im vorgeheizten Rohr bei 190° etwa 15-20 Minuten backen.
Sofort servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Uncle Albert#s Smash
Grapefruit schmeckt frisch gepresst am besten. Kaufen Sie nur grosse feste Grapefruits. Zur Not genügt aber auch Granni ...
Uncle Vincents "Prawns Balchao"
Die Shrimps 30 Minuten mit dem Zitronensaft marinieren. Die Kerne aus den Chilis entfernen, ggf. auch weniger nehmen ...
Und Su steht für Süsskartoffel...
Süsskartoffel, ein Gemüse, das auf Neuseeland, den Fidschiinseln und Tahiti unter ein und demselben Namen bekannt ist, ...
Grapefruit schmeckt frisch gepresst am besten. Kaufen Sie nur grosse feste Grapefruits. Zur Not genügt aber auch Granni ...
Uncle Vincents "Prawns Balchao"
Die Shrimps 30 Minuten mit dem Zitronensaft marinieren. Die Kerne aus den Chilis entfernen, ggf. auch weniger nehmen ...
Und Su steht für Süsskartoffel...
Süsskartoffel, ein Gemüse, das auf Neuseeland, den Fidschiinseln und Tahiti unter ein und demselben Namen bekannt ist, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe