Salbei-Zwiebel-Auflauf

  30g Salbei, getrocknet
  30g Zwiebelgewürz
  150ml Wasser kochend
  15g Butter
  1tb Milch
   Salz
   Pfeffer
  150g Kartoffelpüree
  2 Eier
  1 Tomate Scheiben
   Fett für die Form



Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 190° vorheizen.

Salbei und Zwiebelgewürz in das Wasser geben, Butter und Milch dazu
rühren.


Mit dem Kartoffelpüree mischen und in eine eingefettete, feuerfeste
Form geben.

Zwei Vertiefungen in die Oberfläche drücken und je ein Ei vorsichtig
hinein geben.

Tomatenscheiben außen herum legen.

Den Auflauf im vorgeheizten Rohr bei 190° etwa 15-20 Minuten backen.

Sofort servieren.

:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Uncle Albert#s Smash
Grapefruit schmeckt frisch gepresst am besten. Kaufen Sie nur grosse feste Grapefruits. Zur Not genügt aber auch Granni ...
Uncle Vincents "Prawns Balchao"
Die Shrimps 30 Minuten mit dem Zitronensaft marinieren. Die Kerne aus den Chilis entfernen, ggf. auch weniger nehmen ...
Und Su steht für Süsskartoffel...
Süsskartoffel, ein Gemüse, das auf Neuseeland, den Fidschiinseln und Tahiti unter ein und demselben Namen bekannt ist, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe