Uncle Albert#s Smash
2 weißer Rum | ||
2 Gin | ||
1 Orgeat Sirup; (Mandelgeschma | ||
4 Grapefruitsaft | ||
1 Minzezweig zum Garnieren |
Zubereitung:
Grapefruit schmeckt frisch gepresst am besten. Kaufen Sie nur grosse
feste Grapefruits. Zur Not genügt aber auch Granninis Rosa-
Grapefruitsaft. Uncle Albert ist 90 Jahre alt und behauptet dieser
Cocktail und junge Mädchen wären der Grund dafür...
Im Mixbecher alles gut verrühren und in ein mit Eis gefülltes
Whiskyglas füllen.
Mit Minze garnieren.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kotelett-Pfanne
Mett mit einem Ei mischen. Koteletts, Mett und Zwiebeln in eine Pfanne legen. Mit Schmand, Sahne und Creme fraiche ü ...
Koteletts Mit Madejra-Sauce
Zuerst die Steinpilze ca. 30 Minuten im Madeira einweichen. Fleisch pfeffern und im heissen Öl ca. 10 Minuten braten. Ko ...
Koteletts Mit Meerrettich-Dip
Zuerst die Dip-Zutaten verrühren. Abschmecken. Fleisch waschen, trockentupfen. Im heissen Fett von jeder Seite ca. 5 Min ...
Mett mit einem Ei mischen. Koteletts, Mett und Zwiebeln in eine Pfanne legen. Mit Schmand, Sahne und Creme fraiche ü ...
Koteletts Mit Madejra-Sauce
Zuerst die Steinpilze ca. 30 Minuten im Madeira einweichen. Fleisch pfeffern und im heissen Öl ca. 10 Minuten braten. Ko ...
Koteletts Mit Meerrettich-Dip
Zuerst die Dip-Zutaten verrühren. Abschmecken. Fleisch waschen, trockentupfen. Im heissen Fett von jeder Seite ca. 5 Min ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe