Salmi - Gebratene Schweinefleischwürfel
1.5kg Schweinefleisch in | ||
Würfel geschnitten | ||
2 ganze Knoblauchknollen | ||
1.5 Wassergläser Olivenöl | ||
0.5Gl Weißwein oder Cognac | ||
1St Zimt | ||
1 Zitrone oder entsprechend | ||
viel Saft | ||
1tb Tomatenmark | ||
1 Handvoll Walnüsse, gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Knoblauchzehen kochen, Brühe abschütten, Haut entfernen. Die
Fleischwürfel in Olivenöl von allen Seiten braun anbraten. mit Wein
oder Cognac ablöschen. Zimtstange beigeben (nur für kurze Zeit).
Zitronenschale oder -saft, die enthäuteten und zerdrückten
Knoblauchzehen, das Tomatenmark und etwas Wasser dazugeben. mit Salz
abschmecken. Wenn das Fleisch weich ist, die kleingehackten Nüsse
dazugeben,nochmals aufkochen lassen und sofort servieren.
(Rüegg/Feisst: 1/2Grossmutters Mittelmeerküche - Kochen wie im
Urlaub
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