Salmi - Gebratene Schweinefleischwürfel

  1.5kg Schweinefleisch in
   Würfel geschnitten
  2 ganze Knoblauchknollen
  1.5 Wassergläser Olivenöl
  0.5Gl Weißwein oder Cognac
  1St Zimt
  1 Zitrone oder entsprechend
   viel Saft
  1tb Tomatenmark
  1 Handvoll Walnüsse, gehackt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Knoblauchzehen kochen, Brühe abschütten, Haut entfernen. Die
Fleischwürfel in Olivenöl von allen Seiten braun anbraten. mit Wein
oder Cognac ablöschen. Zimtstange beigeben (nur für kurze Zeit).
Zitronenschale oder -saft, die enthäuteten und zerdrückten
Knoblauchzehen, das Tomatenmark und etwas Wasser dazugeben. mit Salz
abschmecken. Wenn das Fleisch weich ist, die kleingehackten Nüsse
dazugeben,nochmals aufkochen lassen und sofort servieren.
(Rüegg/Feisst: 1/2Grossmutters Mittelmeerküche - Kochen wie im
Urlaub



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