Salsa agrodolce (Süss-saure Sauce)
1 Zwiebel | ||
1 Bd. Petersilie | ||
Frische Basilikumblätter (Menge wie Petersilie) | ||
3tb (-4) Olivenöl | ||
500g Reife Tomaten | ||
1 Spur Salz | ||
1 Spur Pfeffer | ||
1 Stückchen Stangenzimt | ||
1 Spur Zucker | ||
1tb Weinessig |
Zubereitung:
Zwiebel, Petersilie und Basilikum feinhacken und im Olivenöl
andünsten. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, grob
zerkleinern und in einen Topf geben. Salz, Pfeffer, Stangenzimt und
Zucker zugeben, ca. 15 Minuten schmoren, bis eine sämige Sauce
entsteht. mit dem Essig abschmecken.
Beilagen : zu gekochtem Fisch oder Fleisch
07.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Saucen, P99
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünes Dressing
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Erfasser: Jürgen Datum: 22.08.1995 Stichworte: Vegetarisch, ...
Guacamole
Guacamole ist eine typisch mexikanische Sauce zu Tortillas Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruc ...
Guacamole
* Avocados mit einem Messer längs halbieren, den Stein entfernen. * Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen un ...
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Erfasser: Jürgen Datum: 22.08.1995 Stichworte: Vegetarisch, ...
Guacamole
Guacamole ist eine typisch mexikanische Sauce zu Tortillas Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruc ...
Guacamole
* Avocados mit einem Messer längs halbieren, den Stein entfernen. * Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe