Salsa agrodolce (Süss-saure Sauce)

  1 Zwiebel
  1 Bd. Petersilie
   Frische Basilikumblätter (Menge wie Petersilie)
  3tb (-4) Olivenöl
  500g Reife Tomaten
  1 Spur Salz
  1 Spur Pfeffer
  1 Stückchen Stangenzimt
  1 Spur Zucker
  1tb Weinessig



Zubereitung:
Zwiebel, Petersilie und Basilikum feinhacken und im Olivenöl
andünsten. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, grob
zerkleinern und in einen Topf geben. Salz, Pfeffer, Stangenzimt und
Zucker zugeben, ca. 15 Minuten schmoren, bis eine sämige Sauce
entsteht. mit dem Essig abschmecken.

Beilagen : zu gekochtem Fisch oder Fleisch

07.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Saucen, P99



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünes Dressing
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Erfasser: Jürgen Datum: 22.08.1995 Stichworte: Vegetarisch, ...
Guacamole
Guacamole ist eine typisch mexikanische Sauce zu Tortillas Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruc ...
Guacamole
* Avocados mit einem Messer längs halbieren, den Stein entfernen. * Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe