Salsa agrodolce Süss-saure Sauce
1 Zwiebel | ||
1 Bd. richtige Petersilie | ||
frische Basilikumblätter (Menge wie Petersilie)4 El. Olivenöl | ||
500g reife Tomaten | ||
1 Msp. Salz | ||
1 Msp. Pfeffer | ||
1 Stückchen Stangenzimt | ||
1 Prise Zucker | ||
1tb Weinessig |
Zubereitung:
Zwiebel, Petersilie und Basilikum feinhacken und im Olivenöl andünsten.
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, grob zerkleinern und in einen Topf
geben. Salz, Pfeffer, Stangenzimt und Zucker zugeben, ca. 15 Minuten
schmoren, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit dem Essig abschmecken.
Beilagen : zu gekochtem Fisch oder Fleisch
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Article: 272 of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Saucen, Marinaden, Süsssauer, Fisch, Fleisch
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