Salsa All'amatriciana (Tomatensauce All'amat ...
150g Schweinebacke oder durchwachsener Bauchspeck | ||
2tb Natives Olivenöl extra | ||
10 Vollreife Tomaten oder 300 g Dosentomaten, auch gewürfelt | ||
1md Zwiebel | ||
50ml Rotwein | ||
2sm Scharfe Pfefferschoten (Peperoncini) | ||
Salz |
Zubereitung:
1. Die Tomaten kochen, abschrecken, schälen, grob würfeln und
beiseite stellen 2. In einer Pfanne den in Streifen geschnittenen
Bauchspeck in Öl schön knusprig anbraten und ebenfalls beiseite
stellen.
3. In der Pfanne nun die in dünne Scheiben geschnittene Zwiebel glasig
werden lassen, die Pfefferschoten und die Tomaten hinzufügen, mit Salz
abschmecken und 10 Minuten kochen lassen.
4. Den angebratenen Bauchspeck hinzugeben, alles vermengen und für
einige Minuten kochen lassen.
Zur Beachtung: Diese Sauce, die der Küche aus dem Latium
entstammt, wird für Trockenpasta, vor allem für die "Bucatini"
(Röhrchennudeln) verwendet. Sehr empfehlenswert ist sie zudem als
Sauce zu "Penne", "Sedanini", "Rigatoni" etc.
: O-Titel : SALSA ALL'AMATRICIANA (Tomatensauce
: > all'amatriciana)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kathrins Bärlauch-Pesto
Alle Zutaten gut miteinander vermischen und in Gläser füllen, mit Olivenöl bedecken. Kühl aufbewahren. :Notizen (*) ...
Kefir-Dip
Den Kefir in eine Schüssel giessen. Die Zucchini waschen, putzen und dann direkt in den Kefir raspeln. Alles gut verrà ...
Kefir-Sauce
Petersilie oder Dill Alle Zutaten verrühren. Abschmecken. Die gehackten Kräuter zum Schluss beigeben. Die Zutaten ...
Alle Zutaten gut miteinander vermischen und in Gläser füllen, mit Olivenöl bedecken. Kühl aufbewahren. :Notizen (*) ...
Kefir-Dip
Den Kefir in eine Schüssel giessen. Die Zucchini waschen, putzen und dann direkt in den Kefir raspeln. Alles gut verrà ...
Kefir-Sauce
Petersilie oder Dill Alle Zutaten verrühren. Abschmecken. Die gehackten Kräuter zum Schluss beigeben. Die Zutaten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe