Salsa cacahuate, Erdnussauce mexikanischer Art

  1 Grüne Peperoni
  2 Tomaten
  1 Zwiebel
  3tb Öl
  1dl Rindsbouillon
  100g Gesalzene Erdnüsse
  100g Sauerrahm
  1 geh. TL Paprika
   Chilipulver
  1 Msp. Zucker
  3tb Tequila
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Peperoni halbieren, Kerne entfernen, Hälften fein hacken. Tomaten kurz
in siedendes Wasser legen, die Haut abziehen, die Hälften ausdrücken
und in Würfeli schneiden.

Zwiebel fein hacken und im heissen Öl dünsten. Peperoni beifügen,
kurz dünsten. Dann die Tomaten beifügen, mit der Bouillon ablöschen.
Köcheln lassen.

Erdnüsse im Cutter fein hacken oder durch die Handmühle drehen. Mit
dem Sauerrahm vermengen und in die Sauce geben. Sauce aufkochen,
würzen und mit dem Tequila parfümieren.

Abschmecken, die Sauce zum Fleisch servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Senfsauce E&T
1. Creme fraiche, Marmelade, Senf und Sahnemeerrettich verrühren und salzen. 2. Peperoni putzen und fein würfeln. Kor ...
Senfsauce I
Alle Zutaten gut verrühren, man kann zur Abwechslung auch anderes Gemüse oder Früchte verwenden. ** From: BOLLER ...
Senfsauce zu Räucherlachs oder Graved Lachs
Zucker, Salz und Weissweinessig gut verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Senf und Öl dazu geben und zur dick ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe