Senfsauce zu Räucherlachs oder Graved Lachs
2tb brauner Zucker | ||
Salz | ||
2tb guter Weissweinessig | ||
4tb Senf | ||
4tb Rapsöl | ||
1tb (-2) eingelegter Rosa Pfeffer (Rosa Beeren) |
Zubereitung:
Zucker, Salz und Weissweinessig gut verrühren, bis sich der Zucker
aufgelöst hat. Senf und Öl dazu geben und zur dicklichen Sauce
aufschlagen. Zum Schluss die Rosa Beeren unterziehen.
Den Schwerter Adrian-Senf bekommen Sie in der "Alten Rohrmeisterei",
Ruhrstrasse 20, 58239 Schwerte, Telefon 0 23 04/77 61 11, Mittwochs und
Samstags 10-13 Uhr.
http://www.wdr.de/radio/wdr2/westzeit/kochen010906.pdf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kabeljau süss-sauer mit Litschis
Die Litschis schälen und entkernen. Knoblauch und Ingwer fein hacken. In einer Pfanne mit heissem Öl Ingwer und Knobla ...
Kabeljau und Tomaten aus dem Ofen
1. Den Kabeljau kurz kalt abwaschen, trockentupfen. 2 Rosmarinzweige in die Bauchhöhle stecken. Den Fisch innen und aus ...
Kabeljau Unter der Kruste
Dieses Gericht bringt doppelte Wonne: Die Kruste schmeckt einfach göttlich, und zudem bleibt das Fischfilet darunter ga ...
Die Litschis schälen und entkernen. Knoblauch und Ingwer fein hacken. In einer Pfanne mit heissem Öl Ingwer und Knobla ...
Kabeljau und Tomaten aus dem Ofen
1. Den Kabeljau kurz kalt abwaschen, trockentupfen. 2 Rosmarinzweige in die Bauchhöhle stecken. Den Fisch innen und aus ...
Kabeljau Unter der Kruste
Dieses Gericht bringt doppelte Wonne: Die Kruste schmeckt einfach göttlich, und zudem bleibt das Fischfilet darunter ga ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe