Salsa Motaza

  3tb Dijonsenf
  0.5 rote Zwiebel; in Vierteln
  1sm Zweig frischer Koriander oder Petersilie
  1ts Salz
  1ts schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  1 Ei
  1ts Limonensaft
  6tb Olivenöl



Zubereitung:
Diese leckere Senfsauce wird gewöhnlich zu frisch gegrilltem Fisch
oder gebratenen Schweinekoteletts gereicht. Die Zutaten sollten zum
Gelingen der Mayonnaise die gleiche Temperatur haben.

Alle Zutaten ausser dem Olivenöl in den Mixer oder die Küchenmaschine
geben und 1 Minute pürieren.
Bei laufender Maschine zuerst tropfenweise, dann in einem dünnen Strom
das Olivenöl zugeben, bis die Sauce die Konsistenz einer Mayonnaise
erreicht hat.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frischkäse-Sosse
Gewürfelten Frühstücksspeck in heisser Butter kross anbraten. Gewürfelte Zwiebel und wenigstens zwei durchgepresste Knob ...
Frischkäse-Soße
Gewürfelten Frühstücksspeck in Butter kroß braten. Gewürfelte Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe zufügen, andünsten ...
Fritierte Garnelenbällchen mit Himbeer-Chilisauce
Für die Bällchen die Garnelen aus der Schale brechen. Das Fleisch auf dem Rücken längs einschneiden und den Darm entfern ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe