Salsa Motaza

  3tb Dijonsenf
  0.5 rote Zwiebel; in Vierteln
  1sm Zweig frischer Koriander oder Petersilie
  1ts Salz
  1ts schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  1 Ei
  1ts Limonensaft
  6tb Olivenöl



Zubereitung:
Diese leckere Senfsauce wird gewöhnlich zu frisch gegrilltem Fisch
oder gebratenen Schweinekoteletts gereicht. Die Zutaten sollten zum
Gelingen der Mayonnaise die gleiche Temperatur haben.

Alle Zutaten ausser dem Olivenöl in den Mixer oder die Küchenmaschine
geben und 1 Minute pürieren.
Bei laufender Maschine zuerst tropfenweise, dann in einem dünnen Strom
das Olivenöl zugeben, bis die Sauce die Konsistenz einer Mayonnaise
erreicht hat.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



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