Salsa verde - Grüne Sauce mit Basilikum
2 Sardellenfilets | ||
30g Pinienkerne | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1bn Basilikum | ||
200ml Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Oliven, schwarz |
Zubereitung:
Sardellenfilets sehr fein hacken. Pinienkerne grob mahlen. Knoblauch
abziehen und zerdrücken. Basilikum fein schneiden. Oder alles im
Blitzhacker oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Vorbereitete
Zutaten und Öl verrühren. mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven
entkernen, hacken und dazugeben.
Passt zu Bandnudeln oder gekochtem Fleisch.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Senf-Orangen-Sauce
1. Das Eigelb mit Salz, mittelscharfem Senf und dem Zitronensaft in einem Rührbecher verquirlen. Das Öl zuerst tropfen ...
Senf-Rahm mit Dill
Alle Zutaten gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Quelle: Fondue : Klassisch und exotisch pikant : ...
Senf-Rahm mit Dill
Alle Zutaten miteinander verrühren. :Notizen (**) : : : Gepostet von: Kristina Mauthe ...
1. Das Eigelb mit Salz, mittelscharfem Senf und dem Zitronensaft in einem Rührbecher verquirlen. Das Öl zuerst tropfen ...
Senf-Rahm mit Dill
Alle Zutaten gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Quelle: Fondue : Klassisch und exotisch pikant : ...
Senf-Rahm mit Dill
Alle Zutaten miteinander verrühren. :Notizen (**) : : : Gepostet von: Kristina Mauthe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe