Salzkartoffeln

  500g Kartoffeln
   Salz
   Wasser



Zubereitung:
Kartoffeln rüsten und waschen. Danach gibt man die Kartoffeln in einen
Topf und bedeckt sie mit Wasser. Das ganze bringt man auf höchster
Stufe zum Kochen. Sobald es sprudelt, ca. 1 Tel. Salz angeben und auf
mittlere Stufe zurückschalten. Nach ca. 20 Minuten prüfen, ob die
Kartoffel weich sind, aber noch nicht auseinanderfallen. Abgiessen und
mit einem Stück Butter servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel-Schinken-Roulade mit Orangen-Estragon-Hollandaise
Spargel: Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Schalotten schälen und würfeln, den Knoblauch schälen u ...
Spargel-Schinkenterrine mit Kräuter-Vinaigrette
Vorbereitung: Weissen Spargel vom Kopf nach unten, den grünen Spargel von der Mitte nach unten schälen. In leichtem S ...
Spargelschnitten mit Käse-Hollandaise
Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In ca. 3/4 l kochendem Salzwasser mit etwas Zucker ca. 20 Minuten z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe