Salzkartoffeln
500g Kartoffeln | ||
Salz | ||
Wasser |
Zubereitung:
Kartoffeln rüsten und waschen. Danach gibt man die Kartoffeln in einen
Topf und bedeckt sie mit Wasser. Das ganze bringt man auf höchster
Stufe zum Kochen. Sobald es sprudelt, ca. 1 Tel. Salz angeben und auf
mittlere Stufe zurückschalten. Nach ca. 20 Minuten prüfen, ob die
Kartoffel weich sind, aber noch nicht auseinanderfallen. Abgiessen und
mit einem Stück Butter servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel-Schinken-Roulade mit Orangen-Estragon-Hollandaise
Spargel: Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Schalotten schälen und würfeln, den Knoblauch schälen u ...
Spargel-Schinkenterrine mit Kräuter-Vinaigrette
Vorbereitung: Weissen Spargel vom Kopf nach unten, den grünen Spargel von der Mitte nach unten schälen. In leichtem S ...
Spargelschnitten mit Käse-Hollandaise
Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In ca. 3/4 l kochendem Salzwasser mit etwas Zucker ca. 20 Minuten z ...
Spargel: Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Schalotten schälen und würfeln, den Knoblauch schälen u ...
Spargel-Schinkenterrine mit Kräuter-Vinaigrette
Vorbereitung: Weissen Spargel vom Kopf nach unten, den grünen Spargel von der Mitte nach unten schälen. In leichtem S ...
Spargelschnitten mit Käse-Hollandaise
Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In ca. 3/4 l kochendem Salzwasser mit etwas Zucker ca. 20 Minuten z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe