Rosenkohlsuppe
Für 4 Personen: | 1 Zwiebel | |
1tb Pflanzenöl | ||
1ct tiefgefrorener Rosenkohl (300g) | ||
500ml Fleischbrühe | ||
20g Butter oder Margarine | ||
1 geh. El Mehl | ||
Muskat | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Salz | ||
4tb süße Sahne | ||
4 Wachteleier zum Garnieren |
Zubereitung:
1. Geschälte Zwiebeln fein würfeln und in heißem Pflanzenöl glasig dünsten.
2. Gefrorenen Rosenkohl und Brühe zugeben. Aufkochen und 20 min. garen.
Mit dem Pürierstab oder im Elektromixer pürieren.
3. Fett und Mehl verkneten. Suppe aufkochen, Mehlbutter einrühren,
aufkochen und 2-3 min. leicht kochen. Mit Muskat, Pfeffer, Salz und Sahne
abschmecken.
4. Mit halbierten Wachteleiern garniert servieren.
Pro Portion 199 Kalorien oder 832 Joule
:Notizen (*) :
: : Aus "Die Meister-Küche" Meister Verlag
:Zusatz :
: : Garen
: : 20 min. (Mittelhitze)
: : Dünsten
: : 5 min.
: : Vorbereiten
: : 5 min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cakota Marinata - Süß-sauer marinierte Möhren
Möhren schälen. waschen und schräg in ca. zwei Zentimeter breite Stücke schneiden. Kräuterzweige waschen, mit Möhr ...
Calalou
Das Blattgemüse waschen und abtropfen lassen, Stiele entfernen. Die Blätter hacken, dann zusammen mit Okras (sofer ...
Calamares en su tinta
Tintenfische gründlich waschen. Den Kopf mit den Fangarmen mit einem scharfen Messer abschneiden und den Beutel vor ...
Möhren schälen. waschen und schräg in ca. zwei Zentimeter breite Stücke schneiden. Kräuterzweige waschen, mit Möhr ...
Calalou
Das Blattgemüse waschen und abtropfen lassen, Stiele entfernen. Die Blätter hacken, dann zusammen mit Okras (sofer ...
Calamares en su tinta
Tintenfische gründlich waschen. Den Kopf mit den Fangarmen mit einem scharfen Messer abschneiden und den Beutel vor ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe