Böhmische Schinkenfleckerl

  400g Bandnudeln
  400g gekochter Schinken
  0.125l saure Sahne
  4 Eier
  1 gestr. Tl Salz
  1 Messerspitze schwarzer Pfeffer
  0.25ts geriebene Muskatnuß
  50g Butter/Margarine in Flöckchen



Zubereitung:
Die Bandnudeln brechen und bißfest kochen (ca. 8 min.).
Inzwischen den gekochten Schinken kleinwürfeln.
Nudel abgießen, abschrecken, abtropfen lassen.
Mit Schinkenwürfeln mischen und in eine gefettete, feuerfeste Form
geben (z.B. Jena).
Die Sahne mit den Eiern und den Gewürzen verquirlen und über
den Auflauf gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 230° etwa 40 min. backen.
Nach 30 min. mit den Butterflöckchen besetzen und mit Alufolie
abdecken.
Dazu Salat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leber mit Zwiebel "Hígado Con Cebolla"
Zubereitung die Leber 30 min in Milch einlegen Leber häuten und in schmale Streifen schneiden in Mehl wenden und in Ö ...
Leber-Apfel-Risotto
Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen. Reis und Thymian hinzufügen und unter ständigem Rühren zwei Minuten br ...
Leber-Crostini Florentiner Art
Die Lebern von anhängendem Fett und Haut befreien und halbieren. Die Weissbrotscheiben in Dreiecke schneiden. Zwiebel w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe