Leber mit Zwiebel "Hígado Con Cebolla"

 
Zutaten: 600g Leber
  0.25 Liter Milch
   Etwas Mehl
   Olivenöl
  3 groß. Zwiebeln fein gehackt
  4 Reife große Tomaten, geschält, entkernt un
   gewürfelt
   Salz und Pfeffer
   Zitronensaft
  4tb Sahne
  1 Dose/n Entkernte Oliven
   Dazu geröstetes Brot, Reis oder Nudeln



Zubereitung:
Zubereitung die Leber 30 min in Milch einlegen Leber häuten und in
schmale Streifen schneiden in Mehl wenden und in Öl braten. (nicht zu
lang, dass sie nicht zu trocken wird) Leber aus der Pfanne nehmen und
zugedeckt stehen lassen. Zwiebeln in der gleichen Pfanne dünsten,
Tomaten hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 El Zitronensaft
dazugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 5 min schmoren lassen nach
den 5 min Leber und die Sahne hinzufügen, gut durchmengen, erhitzen und
nochmals abschmecken Oliven in Ringe schneiden untermengen und in einer
Schüssel servieren
:Notizen (*) : Quelle: http://www.spanien-holidays.de Erfasst 11.10.02 von
: : Peter Hammer
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : Email: hammer@hotsauce.de



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