Sangria mit Pfirsichen

  600g Gut reife süsse Pfirsiche
  1 Unbehandelte Zitrone
  1tb Zucker nach Geschmack auchmehr
  1l Trockener Rotwein z.B. Rioja
  0.5 Gurke



Zubereitung:
Die Pfirsiche häuten und in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Pfirsichstücke in einen Krug füllen. Die Zitrone waschen, in
Scheiben schneiden und mit dem Zucker zugeben. Den Wein daraufgiessen
und verrühren.

Die Gurke waschen, die Schale in langen Streifen abschälen und in die
Rotweinmischung legen. Die fertige Sangria im Kühlschrank zwei
Stunden ziehen lassen. Sangria vor dem Servieren umrühren, die
Gurkenschale herausnehmen, sechs bis acht Eiswürfel in die Bowle
geben.

* Stern 33/94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 09.09.94

Erfasser: Ulli

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Getränke, Bowle, Pfirsich, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champagner, einige Infos... (Teil 2 von 2)
Anfang: siehe Teil 1 von 2 Die Methode champenoise, das klassische Verfahren der Champagne, hat sich seit den Zeiten Do ...
Champagnerkaltschale mit Rosenblueten und Pfirsich
Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herauskratzen und bereitstellen. Die ausgekratzte Sch ...
Champagnerkaltschale mit Rosenblüten und Pfirsich
Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herauskratzen und bereitstellen. Die ausgekratzte Sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe