Saos Katjang (Erdnusssauce) 4
3tb gewürfelte Zwiebeln | ||
1tb Essig | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2ts Sambal trassi | ||
3tb Assem | ||
1ts Gula Jawa | ||
1ts Laos | ||
1ts Ketumbar | ||
0.5ts Djinten |
Zubereitung:
Diesselbe Zubereitung wie Sauce 3.
Diese Sauce wird meistens zu Gado-Gado gegessen (ein vegetarisches
Gericht). Rezept folgt noch.
Auch sehr lecker zu gebratenen Sojablöcken (Seitan).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grundrezept Kartoffelteig
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Noch heiss abpellen und durch eine Presse drücken, flach auf ein Brett vertei ...
Grundrezept M?rbeteig
1. Mehl, Salz, Butterfl"ckchen und Ei zuerst mit den Knethaken eines Handr?hrger"tes, dann mit den H"nden schnell zu ein ...
Grundrezept Maultaschenbrühe - Rinderbouillon
Alles zusammen ca. 1 1/2 bis 2 Stunden leicht auf kleiner Flamme kochen lassen (im Dampfkochtopf etwa 40 Minuten). ...
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Noch heiss abpellen und durch eine Presse drücken, flach auf ein Brett vertei ...
Grundrezept M?rbeteig
1. Mehl, Salz, Butterfl"ckchen und Ei zuerst mit den Knethaken eines Handr?hrger"tes, dann mit den H"nden schnell zu ein ...
Grundrezept Maultaschenbrühe - Rinderbouillon
Alles zusammen ca. 1 1/2 bis 2 Stunden leicht auf kleiner Flamme kochen lassen (im Dampfkochtopf etwa 40 Minuten). ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe