Saos Katjang (Erdnusssauce) 4

  3tb gewürfelte Zwiebeln
  1tb Essig
  2 Knoblauchzehen
  2ts Sambal trassi
  3tb Assem
  1ts Gula Jawa
  1ts Laos
  1ts Ketumbar
  0.5ts Djinten



Zubereitung:
Diesselbe Zubereitung wie Sauce 3.
Diese Sauce wird meistens zu Gado-Gado gegessen (ein vegetarisches
Gericht). Rezept folgt noch.
Auch sehr lecker zu gebratenen Sojablöcken (Seitan).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grundrezept Kartoffelteig
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Noch heiss abpellen und durch eine Presse drücken, flach auf ein Brett vertei ...
Grundrezept M?rbeteig
1. Mehl, Salz, Butterfl"ckchen und Ei zuerst mit den Knethaken eines Handr?hrger"tes, dann mit den H"nden schnell zu ein ...
Grundrezept Maultaschenbrühe - Rinderbouillon
Alles zusammen ca. 1 1/2 bis 2 Stunden leicht auf kleiner Flamme kochen lassen (im Dampfkochtopf etwa 40 Minuten). ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe