Sardische Bauernpfanne
450g Gekochte Kartoffeln | ||
Salz | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
4sm Cabanossi | ||
4 Tomaten | ||
1tb Speiseöl | ||
6 Eier | ||
150g Kleingewürfelten Fetakäse | ||
1ts Grüner Pfeffer |
Zubereitung:
Kartoffeln in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und
in zwei Zentimeter lange Stücke schneiden. Kabanossi in Scheiben
schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Kartoffeln,
Frühlingszwiebeln, Kabanossi und Tomaten in heissem Öl anbraten.
Eier aufschlagen, verquirlen und mit etwas Salz würzen. Ebenfalls in
die Pfanne geben und stocken lassen. Feta und grünen Pfeffer
hineinstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad etwa 10 Minuten
überbacken.
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Kochkäse (Hessische Speizialität)
Handkäse klein schneiden, Butter mit Handkäsewürfeln und Schmelzkäse im Wasserbad zergehen lassen. Dosenmilch, Kümm ...
Kochkäse aus Obernau II (korrigiert)
A.Grundl: Wo Kochkäse erfunden wurde weiss ich nicht, in Hessen und Unterfranken kennt man ihn und speziell im Spessart ...
Kochkäse I
Quark in einer Schüssel bei 25-30°C reifen lassen bis er gelb ist; dabei gelegentlich umrühren. Dann in einem Kochtop ...
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