Sarganserländer Zogglä (St.Gallen)

  300g Mehl
  1 geh. TL Salz
  3 Eier
  150ml Milch
  4 Kartoffeln klein gewürfelt
  200g Alpkäse; gerieben
  2tb Butter
  2 Zwiebeln in Ringe geschnitten
 
REF:  Alte und Neue Rezepte aus Sarganserländer
   Bauernküchen, zitiert in www.schweizeralpkäse.ch
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Mehl und Salz mischen, mit Eiern und Milch einen Knöpfliteig und
anschliessend Knöpfli herstellen.

Kartoffeln im Salzwasser weich kochen.

Knöpfli, Kartoffelwürfelchen und Alpkäse abwechslungsweise in eine
Schüssel schichten.

Butter erhitzen, Zwiebelringe darin knusprig braten und über die
Schüssel streuen.

(Socques du pays de Sargans)



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