Sasaka
500g frischen Rückenspeck | ||
250g durchwachsenen Speck | ||
375g Schmalz | ||
125g feingehackte Zwiebeln | ||
1 feingehackte Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Denspeck durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen. Im Schmalz
bei mittlerer Hitze so lange auslassen, bis sich zarte Grieben gebildet
haben.
Das dauert ungefähr 20 bis 30 Minunten. Dann die Zwiebeln 20 bis 35
Minuten darin garen. Zum Schluss die gehackte Knoblauchzehe dazugeben
und mit Salz und reichlich Pfeffer würzen. Man kann es ausserdem noch
mit Kümmel, Nelken, Wacholder oder Senf abschmecken. Kühl stellen. Zu
Sasaka schmecken kräftiges Bauernbrot und Rotwein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Medaillons vom Wildschwein mit Quittensauce
Die Quitten schälen, in Streifen schneiden und in einen Topf geben. Mit Wasser knapp bedecken, den Weisswein dazugeben ...
Medaillons von der Putenbrust im Korianderkleid mit C ...
Vorbereitung Putenmedaillons leicht klopfen. Eier aufschlagen und gut verquirlen. Koriander waschen, zupfen und mit dem ...
Mediterran, Geschmorte Lammkeule mit Zitrone und Knob ...
1. Knoblauch abziehen und 3 Zehen zerdrücken. Die Lammkeule abspülen, trocken tupfen und die groben Sehnen und Häute ...
Die Quitten schälen, in Streifen schneiden und in einen Topf geben. Mit Wasser knapp bedecken, den Weisswein dazugeben ...
Medaillons von der Putenbrust im Korianderkleid mit C ...
Vorbereitung Putenmedaillons leicht klopfen. Eier aufschlagen und gut verquirlen. Koriander waschen, zupfen und mit dem ...
Mediterran, Geschmorte Lammkeule mit Zitrone und Knob ...
1. Knoblauch abziehen und 3 Zehen zerdrücken. Die Lammkeule abspülen, trocken tupfen und die groben Sehnen und Häute ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe