Sate-Spiesschen
Zubereitung:
Eine Imbiss-Idee aus Singapur. Doch nicht nur hier,
sondern im ganzen südostasiatischen Raum sind diese kleinen
Sate-Spiesschen beliebt. Überall kann man sie im Vorübergehen
frisch gegrillt kaufen. Solche Spiesschen sind ein herrlicher
Bissen zum Aperitif, der sich überdies wunderbar vorbereiten
lässt. Die Holzstäbchen zum Aufspiessen könnt Ihr in den
Asien-Abteilungen der Supermärkte kaufen. Damit sie auf dem
Grill nicht verbrennen werden sie zuvor in kaltem Wasser
eingeweicht.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Fri, 06 May 1994 19:20:40 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Bollerix
Datum: 17.06.1994
Stichworte: Asien, Sate, Zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikante Käsesuppe
Zwiebel fein schneiden, in Butterschmalz glasig dünsten, Mehl hinzufügen, gut verrühren und mit Milch und Brühe ...
Pikante Knoblauchzehen
Knoblauch zerteilen und die Zehen schälen. Wein, Essig, Zucker, Gewürze und Salz zusammen mit den Koblauchzehen 3 ...
Pikante Lammschulter
Zubereitung: Die Lammschulter mit Garam Masala (indische Würzmischung) bestreuen und in Olivenöl scharf anbraten. Zum ...
Zwiebel fein schneiden, in Butterschmalz glasig dünsten, Mehl hinzufügen, gut verrühren und mit Milch und Brühe ...
Pikante Knoblauchzehen
Knoblauch zerteilen und die Zehen schälen. Wein, Essig, Zucker, Gewürze und Salz zusammen mit den Koblauchzehen 3 ...
Pikante Lammschulter
Zubereitung: Die Lammschulter mit Garam Masala (indische Würzmischung) bestreuen und in Olivenöl scharf anbraten. Zum ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe