Sate-Spiesschen

  



Zubereitung:
Eine Imbiss-Idee aus Singapur. Doch nicht nur hier,
sondern im ganzen südostasiatischen Raum sind diese kleinen
Sate-Spiesschen beliebt. Überall kann man sie im Vorübergehen
frisch gegrillt kaufen. Solche Spiesschen sind ein herrlicher
Bissen zum Aperitif, der sich überdies wunderbar vorbereiten
lässt. Die Holzstäbchen zum Aufspiessen könnt Ihr in den
Asien-Abteilungen der Supermärkte kaufen. Damit sie auf dem
Grill nicht verbrennen werden sie zuvor in kaltem Wasser
eingeweicht.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Fri, 06 May 1994 19:20:40 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Bollerix

Datum: 17.06.1994

Stichworte: Asien, Sate, Zer



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