Saté-Spießchen
400g Hähnchenbrustfilet | ||
1 Ingwer od. Galgant 2 cm | ||
1 Zitronengras | ||
100ml Kokosmilch | ||
1tb Helle Sojasauce | ||
0.5 geh. TL Sambal Oelek | ||
1 geh. TL Koriander gem. | ||
0.5 geh. TL Kreuzkümmel gem. | ||
2 geh. TL Palm- od. brauner Zucker | ||
1 geh. TL Sesamöl |
Zubereitung:
Aus den Zutaten, ausser dem Fleisch, eine Marinade zubereiten.
2.
Das Fleisch in 1 1/2 cm grosse Würfel schneiden, mit der Marinade
vermengen und mindestens 1 Std. marinieren.
3.
Das Fleisch auf gewässerte Schaschlikspiesse ziehen, auf jeder Seite 3
Min. heiss braten, sofort mit Erdnusssauce und Gurkensalat (s. Rezepte
vom gleichen Tag und Autor) servieren.
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