Sate-Stäbchen
500g Hähnchenbrustfilet | ||
4 Schalotten | ||
3tb süße Sojasoße | ||
3tb Öl | ||
20 Holzspieße |
Zubereitung:
Schalotten schälen und hacken. Fleisch in 2x2 cm große Würfel
schneiden. Sojasoße, Pfeffer und Schalotten mischen. Fleisch darin zwei
Stunden marinieren.
Auf jeden Holzspieß ca. fünf Fleischwürfel ziehen. Spieße in heißem Öl
etwa vier Minuten von jeder Seite braten.
Dazu eine Erdnuss-Soße reichen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : EMail: ufetzer@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischfilets in Weissweinsosse
In einer feuerfesten Form fein geschnittene Zwiebel in heisser Butter andünsten. 1 Tasse Wasser, blättrig geschnit ...
Fischfilets mit Kräutern
Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säürn, mit abgeriebener Zitronenschale bestreuen. Alle Kräuter sehr fein hacke ...
Fischfilets mit Lauchkruste und Lauchgemüse
Lauch rüsten, waschen und in feine Streifen schneiden. Salzwasser aufkochen. Lauch hineingeben und nur gerade eine Minu ...
In einer feuerfesten Form fein geschnittene Zwiebel in heisser Butter andünsten. 1 Tasse Wasser, blättrig geschnit ...
Fischfilets mit Kräutern
Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säürn, mit abgeriebener Zitronenschale bestreuen. Alle Kräuter sehr fein hacke ...
Fischfilets mit Lauchkruste und Lauchgemüse
Lauch rüsten, waschen und in feine Streifen schneiden. Salzwasser aufkochen. Lauch hineingeben und nur gerade eine Minu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe