Sate-Stäbchen

  500g Hähnchenbrustfilet
  4 Schalotten
  3tb süße Sojasoße
  3tb Öl
  20 Holzspieße



Zubereitung:
Schalotten schälen und hacken. Fleisch in 2x2 cm große Würfel
schneiden. Sojasoße, Pfeffer und Schalotten mischen. Fleisch darin zwei
Stunden marinieren.
Auf jeden Holzspieß ca. fünf Fleischwürfel ziehen. Spieße in heißem Öl
etwa vier Minuten von jeder Seite braten.
Dazu eine Erdnuss-Soße reichen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : EMail: ufetzer@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischfilets in Weissweinsosse
In einer feuerfesten Form fein geschnittene Zwiebel in heisser Butter andünsten. 1 Tasse Wasser, blättrig geschnit ...
Fischfilets mit Kräutern
Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säürn, mit abgeriebener Zitronenschale bestreuen. Alle Kräuter sehr fein hacke ...
Fischfilets mit Lauchkruste und Lauchgemüse
Lauch rüsten, waschen und in feine Streifen schneiden. Salzwasser aufkochen. Lauch hineingeben und nur gerade eine Minu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe