Fischfilets mit Kräutern
4 Fischfilets (Forelle Felchen oder Barsch) | ||
0.5 Zitrone, unbeh., Saft und Schale | ||
Dill | ||
Petersilie | ||
Basilikum | ||
Salbei | ||
Thymian | ||
Schnittlauch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Parmesan, ger., evtl. mehr | ||
1 Stück Weißbrot (ohne Rinde) | ||
1tb Paniermehl, evtl. mehr | ||
0.5 B. Sahne (100 g) | ||
wenig Mehl | ||
Margarine oder Butter |
Zubereitung:
Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säürn, mit abgeriebener
Zitronenschale bestreuen. Alle Kräuter sehr fein hacken, Schnittlauch
mit einer Schere in feine Ringe schneiden. 1 TL dieser Kräutermischung
auf die Fischfilets streuen, zugedeckt 1/2 Std. kühl stellen.
Restliche Kräutermischung mit Parmesan, zerpflücktem Weissbrot,
Paniermehl, Sahne, Salz und Pfeffer zu einer feuchten Füllung
vermischen, kurz stehen lassen, dann auf 2 Fischfilets verteilen, mit
den beiden anderen Filets bedecken, mit Rouladenhölzchen
zusammenstecken. Die gefüllten Filets in wenig Mehl wenden. Butter
oder Margarine in einer Pfanne zerlaufen lassen, Fischfilets auf 2
oder Automatik-Kochstelle 7-9 von jeder Seite ca. 3 Min. braten.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilzling-Schmorbraten (Hefelegucker)
Gut abgelegenen Rindsbraten salzen, pfeffern und anbraten. Gemüse: Möhren, Petersilie, Lauch, Zwiebel mitrösten, dann ...
Pilz-Makkaroni mit Mozzarella überbacken
Die Nudeln laut Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den frischen Blattspinat waschen und die Stie ...
Pilz-Makkaroni mit Mozzarella überbacken
62 1/2 ml Weißwein 2 Schalotten 1/2 Teel. Safranfäden 200 ml Obers 1 ...
Gut abgelegenen Rindsbraten salzen, pfeffern und anbraten. Gemüse: Möhren, Petersilie, Lauch, Zwiebel mitrösten, dann ...
Pilz-Makkaroni mit Mozzarella überbacken
Die Nudeln laut Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den frischen Blattspinat waschen und die Stie ...
Pilz-Makkaroni mit Mozzarella überbacken
62 1/2 ml Weißwein 2 Schalotten 1/2 Teel. Safranfäden 200 ml Obers 1 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe