Saubohnen / Dicke Bohnen / Holländische Bohnen
Saubohnen | ||
Butter | ||
Zwiebel | ||
Petersilie | ||
Fleischbrühe | ||
Mehl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Hiervon werden nur die Kerne benötigt. Diese muss man noch ganz grün
aus den sehr dicken Hülsen lösen, dann ubergiesst man sie mit
kochendem Wasser, und lässt sie zugedeckt stehen, bis man die Haut
abziehen kann.
Sind sie geschält, so werden sie in einem Kastrol mit einem Stückchen
Butter, einem Esslöffel fein geschnittener Zwiebel, ebensoviel
Petersilie und etwas Fleischbrühe weichgedünstet, hernach mit einem
Esslöffel Mehl eingestäubt, mit Fleischbrühe verdünnt, mit Salz und
Pfeffer gewürzt, und noch eine Viertelstunde durchgekocht.
Als dann richtet man sie an und belegt sie mit gebackenem Kalbshirn
oder gebackenen Semmelschnitten.
: : Antiqua - Verlag
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feigen-Chutney
Feigen mit einem scharfen Messer schälen und in etwa 0,5-1cm grosse Würfel schneiden. Rotwein und Portwein auf die Hä ...
Feigen-Chutney
Feigen mit einem scharfen Messer schälen und in etwa 0,5-1cm grosse Würfel schneiden. Rotwein und Portwein auf die Hä ...
Feigenknödel, Wirsingstrudel, Speckpflaumen
Als Beilagen zu "Lackgans mit Früchtefüllung" (=> extra Rezept) _Feigenknödel_ Feigenfüllung: Feigen schälen, vier ...
Feigen mit einem scharfen Messer schälen und in etwa 0,5-1cm grosse Würfel schneiden. Rotwein und Portwein auf die Hä ...
Feigen-Chutney
Feigen mit einem scharfen Messer schälen und in etwa 0,5-1cm grosse Würfel schneiden. Rotwein und Portwein auf die Hä ...
Feigenknödel, Wirsingstrudel, Speckpflaumen
Als Beilagen zu "Lackgans mit Früchtefüllung" (=> extra Rezept) _Feigenknödel_ Feigenfüllung: Feigen schälen, vier ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe