Sauce Verte - grüne Sauce

  0.5l Mayonnaise
  2tb Brunnekresse, gehackt
  1tb Petersilie, gehackt
  1tb Kerbel, gehackt
  1 geh. TL Estragon, gehackt
  1tb Schnittlauchröllchen
 
ERFASST AM 02.05.00 VON:  Micha Eppendorf QUELLE: Naudin/Diego-Dortignac/
   Daguin Zu Gast bei Toulouse-Lautrec Hey



Zubereitung:
Die gehackten Kräuter im Mörser zerreiben und gründlich mit der
Mayonnaise verrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Braune Sardellensauce
Diese Sauce wird genau so zubereitet wie die weisse Sardellensauce [*]; nur macht man hier vorher eine dunkle Buttereinb ...
Braune Sauce mit Pilzen
Obwohl diese Sauce mit Wasser zubereitet wird, verleihen ihr die geschmorten Gemüse sowie Miso und Shoyu eine schöne b ...
Braune Sauce mit Pilzen
Obwohl diese Sauce mit Wasser zubereitet wird, verleihen ihr die geschmorten Gemüse sowie Miso und Shoyu eine schöne b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe