Saucy Sweet Sour Chicken Wings *

 
BILLS20086: 12 Chicken wings; tips removed
 
MARINADE: 0.5 Tasse/n Water
  0.25 Tasse/n Oil
  0.75 Tasse/n Sugar
  0.25 Tasse/n Ketchup
  0.25 Tasse/n Vinegar
  1ts Garlic salt
  0.5ts Instant chicken bouillon



Zubereitung:
Cut each wing in half; place in large resealable bag; add all marinade
ingredients; seal bag. Turn bag to coat wings. Refrigerate at least 4
hours, up to 24 hours, turning bag occasionally. Heat oven to 375~.
Drain chicken, reserving marinade. Place chicken on broiler pan. Bake
45-60 minutes, brushing occasionally with marinade.
Discard any remaining marinade.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilze 2
Speisepilze ähneln in ihrem Nährwert dem Gemüse. Sie enthalten an Mineralstoffen hauptsächlich Kalium und Phosph ...
Pilze auf griechische Art
Die Pilze putzen, eventuell kurz abspulen. Grössere Pilze halbieren oder vierteln. Die Pilze mit dem Zitronensaft misch ...
Pilze auf Wild-Art zubereitet
Die Mohrrüben werden mit den Zwiebeln, Salz, Lorbeerblatt, Pfeffer, ein paar Tropfen Essig und soviel Wasser, dass alle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe