Sauerampfermousse mit Nektarinensalat
3 BlA#tter WeiAYe Gelatine | ||
50g Sauerampfer | ||
200g CrA#me fraA#che | ||
Pfeffer & Salz | ||
Zucker | ||
1ts Zitronenschale fein abgerieben (unbehandelt) | ||
125ml Schlagsahne | ||
1 EiweiAY (M) | ||
2tb Trockener Wermut (z. B. Noilly Prat) | ||
80g Rote Zwiebeln | ||
3 Nektarinen (A | ||
200g Zuckerschoten | ||
3tb Obstessig | ||
4tb OlivenA#l (evtl. mehr) |
Zubereitung:
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sauerampfer waschen, Stiele
entfernen. BlA#tter in feine Streifen schneiden und mit CrA#me fraA#che
mit dem Schneidstab fein pA¼rieren. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
und Zitronenschale wA¼rzen. Sahne mit 1 Prise Zucker steif schlagen.
EiweiAY mit 1 Prise Salz steif schlagen.
2. Gelatine ausdrA¼cken und im heiAYen Wermut auflA#sen. Gelatine
zA¼gig unter die Creme rA¼hren und 10 Minuten kalt stellen. Wenn die
Creme zu gelieren beginnt, zuerst die Sahne, dann den Eischnee
vorsichtig unterheben. 4 FA#rmchen (A
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seehecht aus dem Ofen
Backofen auf 225 C (Gas: 4) heizen. Paprikaschoten 30 Minuten auf den Rost legen. Herausnehmen und noch heiss enthä ...
Seehecht in Paprikasauce
1. Die Zwiebeln schälen, halbieren und längs in Streifen schneiden. Vier Esslöffel Öl in einem Topf mittelstark ...
Seehechtfilet an warmer Schnittlauch-Joghurt-Creme
Hechtfilets waschen, abtropfenlassen und auf einen Teller legen. Mit Salz und Zitronensaft würzen. In Mehl wenden und i ...
Backofen auf 225 C (Gas: 4) heizen. Paprikaschoten 30 Minuten auf den Rost legen. Herausnehmen und noch heiss enthä ...
Seehecht in Paprikasauce
1. Die Zwiebeln schälen, halbieren und längs in Streifen schneiden. Vier Esslöffel Öl in einem Topf mittelstark ...
Seehechtfilet an warmer Schnittlauch-Joghurt-Creme
Hechtfilets waschen, abtropfenlassen und auf einen Teller legen. Mit Salz und Zitronensaft würzen. In Mehl wenden und i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe