Sauerampfermousse mit Nektarinensalat

  3 BlA#tter WeiAYe Gelatine
  50g Sauerampfer
  200g CrA#me fraA#che
   Pfeffer & Salz
   Zucker
  1ts Zitronenschale fein abgerieben (unbehandelt)
  125ml Schlagsahne
  1 EiweiAY (M)
  2tb Trockener Wermut (z. B. Noilly Prat)
  80g Rote Zwiebeln
  3 Nektarinen (A
  200g Zuckerschoten
  3tb Obstessig
  4tb OlivenA#l (evtl. mehr)



Zubereitung:
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sauerampfer waschen, Stiele
entfernen. BlA#tter in feine Streifen schneiden und mit CrA#me fraA#che
mit dem Schneidstab fein pA¼rieren. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
und Zitronenschale wA¼rzen. Sahne mit 1 Prise Zucker steif schlagen.
EiweiAY mit 1 Prise Salz steif schlagen.

2. Gelatine ausdrA¼cken und im heiAYen Wermut auflA#sen. Gelatine
zA¼gig unter die Creme rA¼hren und 10 Minuten kalt stellen. Wenn die
Creme zu gelieren beginnt, zuerst die Sahne, dann den Eischnee
vorsichtig unterheben. 4 FA#rmchen (A



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