Sauerampfersuppe
2 Sauerampfer (Handvoll) | ||
Kerbel (etwas) | ||
2tb Butter | ||
3tb Mehl | ||
1 Eigelb | ||
0.5 Tas. Rahm oder Milch | ||
Salz |
Zubereitung:
Den Sauerampfer und Kerbel gut waschen und feinhacken. In der Butter
leicht andünsten, das Mehl darüberstäuben und ablöschen. Mit dem Wasser
auffüllen und gut durchkochen.
Nach Belieben die Suppe durchpassieren. Würzen und mit dem Eigelb und Rahm
oder der Milch legieren.
* Quelle: Elizabeth Schuler, Mein Kochbuch,
Schuler, Stuttgart, 34. Aufl.
** Gepostet von burkard_schoof@IUS.gun.de - 13.07.94
Erfasser:
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Suppen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bananen im Hackmantel
Zwiebel und Petersilie klein hacken. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln, Petersilie, dem Ei und dem eingeweichten Brö ...
Bananen-Apfel-Marmelade
Man schneidet die Bananen und die Apfelschnitze und Scheibchen, gibt Wasser bei und kocht alles so weich, dass man d ...
Bananen-Chili-Suppe
1. Die Lauchzwiebeln und den Knoblauch putzen und in Scheiben schneiden. 2. Öl in einem Topf erhitzen, Lauchzwiebeln u ...
Zwiebel und Petersilie klein hacken. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln, Petersilie, dem Ei und dem eingeweichten Brö ...
Bananen-Apfel-Marmelade
Man schneidet die Bananen und die Apfelschnitze und Scheibchen, gibt Wasser bei und kocht alles so weich, dass man d ...
Bananen-Chili-Suppe
1. Die Lauchzwiebeln und den Knoblauch putzen und in Scheiben schneiden. 2. Öl in einem Topf erhitzen, Lauchzwiebeln u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe