Bananen-Apfel-Marmelade

  700g Bananen
  300g Säuerliche Äpfel
  1 Tas. Wasser
   Zucker



Zubereitung:
Man schneidet die Bananen und die Apfelschnitze und Scheibchen, gibt
Wasser bei und kocht alles so weich, dass man die Früchte mit einer
Gabel leicht zerdrücken kann. Dann wägt man die Fruchtmasse, gibt
das gleiche Gewicht Zucker bei und kocht die Marmelade eine halbe
Stunde. Dann füllt man sie in Gläser ein.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Aufbau, Marmelade, Banane, Apfel, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rex: Kürbis als Kompott.
Der Kübis wird geschält, in Stücke zerlegt, das weiche Innere vorsichtig entfernt und dann das feste Fleisch in 4 bis 5 ...
Rex: Zuckerkürbis.
Ein guter, gelber Speisekürbis wird halbiert, geschält, die Kerne bis auf das festere Fleisch entfernt, in zollbreite, n ...
Rez: Anchioade
Die Sardellen, falls überhaupt erforderlich, entgräten und mit den restlichen Zutaten im Mixer zu einer glatten Paste pü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe