Bananen-Apfel-Marmelade
700g Bananen | ||
300g Säuerliche Äpfel | ||
1 Tas. Wasser | ||
Zucker |
Zubereitung:
Man schneidet die Bananen und die Apfelschnitze und Scheibchen, gibt
Wasser bei und kocht alles so weich, dass man die Früchte mit einer
Gabel leicht zerdrücken kann. Dann wägt man die Fruchtmasse, gibt
das gleiche Gewicht Zucker bei und kocht die Marmelade eine halbe
Stunde. Dann füllt man sie in Gläser ein.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 12.07.1996
Stichworte: Aufbau, Marmelade, Banane, Apfel, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerfleisch mit Gemüse
Die Marinade anrühren. Die Pilze in Wasser einweichen, dann abtropfen lassen und zerkleinern. Die Hühnerbrüs ...
Hühnerfleisch mit Tientsin Fen-pai
Hier habe ich ein Gericht aus der nördlichen Regionalküche Chinas, das kalt mit einer würzigen Sauce serviert wir ...
Hühnerfleisch süsssauer
Hühnerbrustfilet waschen ,gut abtrocken, in ca. 2cm grosse Würfel schneiden und für ca. 15 min. in eine Marinade ...
Die Marinade anrühren. Die Pilze in Wasser einweichen, dann abtropfen lassen und zerkleinern. Die Hühnerbrüs ...
Hühnerfleisch mit Tientsin Fen-pai
Hier habe ich ein Gericht aus der nördlichen Regionalküche Chinas, das kalt mit einer würzigen Sauce serviert wir ...
Hühnerfleisch süsssauer
Hühnerbrustfilet waschen ,gut abtrocken, in ca. 2cm grosse Würfel schneiden und für ca. 15 min. in eine Marinade ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe