Sauerbraten auf Hirserisotto
Balsamico | ||
Brühe | ||
Butter | ||
1cn Hirse (Bio-Wertkost) | ||
Honig | ||
Knoblauch | ||
Kräuter, frisch | ||
Lorbeerblatt | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
150g Putenschnitzel | ||
1cn Rosinen | ||
Rotwein | ||
Salz | ||
2sl Toastbrot | ||
Erfasst am 23. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 23.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in
Olivenöl anbraten. Aus dem Bratenfond, Rotwein, Balsamicoessig, einem
Lorbeerblatt, Honig und Rosinen eine Sauce köcheln und diese mit
Toastbrotbröseln abbinden. Die Hirse in Wasser mit Brühe kochen und
mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, frischen gehackten Kräutern und einer
Butterflocke abschmecken. Die Hirse in die Mitte des Tellers geben,
das Putenschnitzel darauf legen und mit der Sauce nappieren.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Rüda Superior Verdejo,
Vina Valdeparaiso aus Spanien.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 98:
: Sellerie mit Käse-Dip
: Sauerbraten auf Hirserisotto
: Feigen und Rotweincreme
: Koch des Teams: Carsten Dorhs
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Italienischer Vorspeisenteller
Schinken, Salami und Oliven auf einem Teller anordnen. Die Tomate in Vierteln dazu, den Stangensellerie evtl. halbie ...
Italienisches Jägerhuhn
Die Zwiebeln hacken und im kochenden Wasser garen. Die Tomaten abziehen und vierteln, zu den Zwiebeln geben, das Tom ...
Italienisches Jägerhuhn mit grünen Bandnudeln
Die Zwiebeln hacken und in 1/2 Tasse kochendem Wasser garen. Die Tomaten abziehen und vierteln, zu den Zwiebeln ...
Schinken, Salami und Oliven auf einem Teller anordnen. Die Tomate in Vierteln dazu, den Stangensellerie evtl. halbie ...
Italienisches Jägerhuhn
Die Zwiebeln hacken und im kochenden Wasser garen. Die Tomaten abziehen und vierteln, zu den Zwiebeln geben, das Tom ...
Italienisches Jägerhuhn mit grünen Bandnudeln
Die Zwiebeln hacken und in 1/2 Tasse kochendem Wasser garen. Die Tomaten abziehen und vierteln, zu den Zwiebeln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe