Italienisches Jägerhuhn

  2 mittl. Zwiebeln
  0.5 Tas. Wasser
  400g Tomaten
  60g Tomatenmark
  1 Knoblauchzehe
  1ts Oregano
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  600g Hähnchenbrüste
 
Erfasst Von:  Arthur Heinzmann
   am 04.11.96
   Quelle Unbekannt



Zubereitung:
Die Zwiebeln hacken und im kochenden Wasser garen. Die Tomaten abziehen
und vierteln, zu den Zwiebeln geben, das Tomatenmark sowie die
Knoblauchzehe hinzufügen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
Weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Die Hähnchenbrüste vom Knochen lösen und enthäuten, in die
Tomatensauce legen und zugedeckt bei geringer Hitze etwa 60 Minuten
kochen lassen.


Erfasser: Arthur

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Italien, P4



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