Bohnen und Reis auf creolische Art

  225g Kidney-Bohnen getrocknet
  225g weiße Bohnen getrocknet
  250g Cabanossi
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  0.5ts Salz
  0.25ts Majoran
  1 Lorbeerblatt
  1cn Tomaten
  150g Langkornreis
  50g Staudensellerie
  1 rote Paprikaschote
 
erfaßt von: I. Benerts:  das neue 20.11.98



Zubereitung:
Rote und weiße Bohnen waschen und zweifingerbreit mit Wasser bedeckt über
Nacht einweichen. Wurst in Scheiben schneiden und in einem Bräter anbraten.
Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln, mit der Wurst andünsten.

Bohnen mit dem Einweichwasser, Salz, Majoran und Lorbeer zufügen und
zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden garen. Tomaten mit Saft und Reis
einrühren, Tomaten etwas zerkleinern. 1o Minuten garen, dabei öfter umrühren.

Staudensellerie und Paprika putzen, kleinschneiden und zufügen, weitere 15
Minuten garen.

Zum Schluß kräftig würzen.

:Pro Person ca. : 550 kcal
:Pro Person ca. : 2303 kJoule
:Eiweiß : 29 Gramm
:Fett : 20 Gramm
:Kohlenhydrate : 61 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 2 Stunden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Broccoli-Cocktail
Broccoli in kochendem Salzwasser nicht zu weich garen (bzw. - je nach Geschmack - nur kurz blanchieren), abtropfen u ...
Broccolicreme mit Schinkenstreifen
1. Gemüse putzen, waschen. Möhren längs in dünne Scheiben schneiden. 2. Broccoli 10 min. in Salzwasser garen. Nach 70 Mi ...
Broccolicremesuppe
Den Broccoli waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Stiele eventuell schälen und je nach Grösse halbieren oder ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe