Sauerkirsch-Bowle
250g Sauerkirschen | ||
4 Maraschino | ||
7dl Beaujolais | ||
7dl Sekt, trocken Quelle essen & trinken 7/85 erfasst von Petra Holzapfel |
Zubereitung:
Die Sauerkirschen waschen, dann Stiele und Steine entfernen. die
Kirschen mit Maraschino beträufeln und gut im Kühlschrank durchziehen
lassen. Kurz vorm Servieren mit eiskaltem Beaujolais und Sekt
aufgiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Adonis (Aperitif)
Die Zutaten im Rührglas mit Eiswürfeln rühren, in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. ** From: Powerplay@joke ...
Adonis I
Alkohol: 16% Kategorie: Shortdrink Menge: 4 cl In einem Rührglas Sherry, Vermouth, einen Spritzer Ora ...
Adria-Blau-Cocktail
Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Mixglas Garnitur: Zitronenscheibe, Cocktailkirsche Shortdrink :Notizen (*) : : ...
Die Zutaten im Rührglas mit Eiswürfeln rühren, in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. ** From: Powerplay@joke ...
Adonis I
Alkohol: 16% Kategorie: Shortdrink Menge: 4 cl In einem Rührglas Sherry, Vermouth, einen Spritzer Ora ...
Adria-Blau-Cocktail
Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Mixglas Garnitur: Zitronenscheibe, Cocktailkirsche Shortdrink :Notizen (*) : : ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe