Sauerkirsch-Bowle

  250g Sauerkirschen
  4 Maraschino
  7dl Beaujolais
  7dl Sekt, trocken Quelle essen & trinken 7/85 erfasst von Petra Holzapfel



Zubereitung:
Die Sauerkirschen waschen, dann Stiele und Steine entfernen. die
Kirschen mit Maraschino beträufeln und gut im Kühlschrank durchziehen
lassen. Kurz vorm Servieren mit eiskaltem Beaujolais und Sekt
aufgiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holunderlikör
Den Saft mit dem Zucker, der in Stücke geschnittenen Vanilleschote und dem Zimt aufkochen, Den Zitronensaft dazugeben. ...
Holunderlikör
Die Holunderbeeren in 1 1/2 Liter Wasser auskochen. Alles durch ein nicht neues Leinentuch giessen, den Holunder dabei n ...
Holunderlikör (aus Holunderbeeren)
Olaf Herrig: Hier nun das versprochene Holunderlikörrezept von meiner Schwiegermutter. Sie legt grossen Wert darauf fes ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe