Sauerkirsch-Bowle
250g Sauerkirschen | ||
4 Maraschino | ||
7dl Beaujolais | ||
7dl Sekt, trocken Quelle essen & trinken 7/85 erfasst von Petra Holzapfel |
Zubereitung:
Die Sauerkirschen waschen, dann Stiele und Steine entfernen. die
Kirschen mit Maraschino beträufeln und gut im Kühlschrank durchziehen
lassen. Kurz vorm Servieren mit eiskaltem Beaujolais und Sekt
aufgiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holunderlikör
Den Saft mit dem Zucker, der in Stücke geschnittenen Vanilleschote und dem Zimt aufkochen, Den Zitronensaft dazugeben. ...
Holunderlikör
Die Holunderbeeren in 1 1/2 Liter Wasser auskochen. Alles durch ein nicht neues Leinentuch giessen, den Holunder dabei n ...
Holunderlikör (aus Holunderbeeren)
Olaf Herrig: Hier nun das versprochene Holunderlikörrezept von meiner Schwiegermutter. Sie legt grossen Wert darauf fes ...
Den Saft mit dem Zucker, der in Stücke geschnittenen Vanilleschote und dem Zimt aufkochen, Den Zitronensaft dazugeben. ...
Holunderlikör
Die Holunderbeeren in 1 1/2 Liter Wasser auskochen. Alles durch ein nicht neues Leinentuch giessen, den Holunder dabei n ...
Holunderlikör (aus Holunderbeeren)
Olaf Herrig: Hier nun das versprochene Holunderlikörrezept von meiner Schwiegermutter. Sie legt grossen Wert darauf fes ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe