Sauerkirsch-Bowle

  250g Sauerkirschen
  4 Maraschino
  7dl Beaujolais
  7dl Sekt, trocken Quelle essen & trinken 7/85 erfasst von Petra Holzapfel



Zubereitung:
Die Sauerkirschen waschen, dann Stiele und Steine entfernen. die
Kirschen mit Maraschino beträufeln und gut im Kühlschrank durchziehen
lassen. Kurz vorm Servieren mit eiskaltem Beaujolais und Sekt
aufgiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Adonis (Aperitif)
Die Zutaten im Rührglas mit Eiswürfeln rühren, in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. ** From: Powerplay@joke ...
Adonis I
Alkohol: 16% Kategorie: Shortdrink Menge: 4 cl In einem Rührglas Sherry, Vermouth, einen Spritzer Ora ...
Adria-Blau-Cocktail
Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Mixglas Garnitur: Zitronenscheibe, Cocktailkirsche Shortdrink :Notizen (*) : : ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe