Sauerkirsch-Pfirsich-Konfitüre #2
850g Sauerkirschen brutto; entsteint gewogen netto | ||
850g Pfirsiche brutto; entsteint gewogen netto | ||
1.5kg Gelierzucker | ||
3tb Zucker |
Zubereitung:
Die Sauerkirschen waschen, verlesen und entsteinen, dann erst abwiegen.
Das Fruchtfleisch mit dem Schneidstab vom Handrührer zerkleinern. Die
Pfirsiche einzeln kurz in kochendes Wasser legen, in Eiswasser
abschrecken, häuten, in Spalten vom Stein lösen, kleinschneiden, dann
abwiegen. Die vorbereiteten Früchte mit dem Gelierzucker und dem
Zucker mischen und einige Zeit stehen lassen.
Alles zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, heiss in
Gläser füllen und sofort verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Milu-Babettchen
Erdbeeren waschen und die schönsten zum Garnieren zurückbehalten. Die übrigen Erdbeeren entstielen, den Birnel beigeb ...
Mini-Erdbeer-Rouladen auf Holunderblüten-Schaum
* Zutaten reichen für ein Backblech von etwa 40x33cm. Für das Biskuit Blechrücken mit Backpapier belegen, Ofen auf 2 ...
Minitartelettes mit Früchten
Die Zutaten für den Teig, bis auf das Ei, kurz vermengen, dann das Ei dazugeben und verkneten. Zu einer Teigkugel forme ...
Erdbeeren waschen und die schönsten zum Garnieren zurückbehalten. Die übrigen Erdbeeren entstielen, den Birnel beigeb ...
Mini-Erdbeer-Rouladen auf Holunderblüten-Schaum
* Zutaten reichen für ein Backblech von etwa 40x33cm. Für das Biskuit Blechrücken mit Backpapier belegen, Ofen auf 2 ...
Minitartelettes mit Früchten
Die Zutaten für den Teig, bis auf das Ei, kurz vermengen, dann das Ei dazugeben und verkneten. Zu einer Teigkugel forme ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe