Sauerkirsch-Schalotten-Gemüse

  400g Schalotten
  20g Butterschmalz
   Salz
   Pfeffer a.d.M.
  400g Sauerkirschen
  20g Zucker
  1tb Thymianblätter(1/2 Bund)
  1ts Ingwer; fein gehackt
  0.5tb Sojasauce



Zubereitung:
Schalotten pellen und je nach Grösse ganz lassen oder halbieren.
Schalotten im Butterschmalz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.

50ml Waser zugiessen und zugedeckt bei ilder Hitze 15Min. garen.

Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. zucker über die
Schalotten streuen und ohne Deckel bei milder Hitze unter Rühren
schmelzen lassen.

Kirschen zugeben, erhitzen, mit Thymian, Ingwer, Sojasauce und Pfeffer
abschmecken.

Das Gemüse zu Schweine- oder Rinderfilet servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nashi (Info)
Nashis - Apfel, Birne oder was? "Nashi" stammt aus dem Japanischen und bedeutet übersetzt "Birne". Wie unsere heimisch ...
Nashi mit Zitronen-Haselnuss-Joghurt
Geschälte Nashis in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft marinieren. Rosettenförmig auf einem Teller anrichte ...
Nektarinen mit Krokantcreme
1. Mandeln in einer Pfanne trocken rösten. Zucker, Zitronensaft und Zimt in einen Topf geben und bei mittlerer Tempera ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe