Sauerkirsch-Schalotten-Gemüse
400g Schalotten | ||
20g Butterschmalz | ||
Salz | ||
Pfeffer a.d.M. | ||
400g Sauerkirschen | ||
20g Zucker | ||
1tb Thymianblätter(1/2 Bund) | ||
1ts Ingwer; fein gehackt | ||
0.5tb Sojasauce |
Zubereitung:
Schalotten pellen und je nach Grösse ganz lassen oder halbieren.
Schalotten im Butterschmalz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
50ml Waser zugiessen und zugedeckt bei ilder Hitze 15Min. garen.
Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. zucker über die
Schalotten streuen und ohne Deckel bei milder Hitze unter Rühren
schmelzen lassen.
Kirschen zugeben, erhitzen, mit Thymian, Ingwer, Sojasauce und Pfeffer
abschmecken.
Das Gemüse zu Schweine- oder Rinderfilet servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nashi (Info)
Nashis - Apfel, Birne oder was? "Nashi" stammt aus dem Japanischen und bedeutet übersetzt "Birne". Wie unsere heimisch ...
Nashi mit Zitronen-Haselnuss-Joghurt
Geschälte Nashis in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft marinieren. Rosettenförmig auf einem Teller anrichte ...
Nektarinen mit Krokantcreme
1. Mandeln in einer Pfanne trocken rösten. Zucker, Zitronensaft und Zimt in einen Topf geben und bei mittlerer Tempera ...
Nashis - Apfel, Birne oder was? "Nashi" stammt aus dem Japanischen und bedeutet übersetzt "Birne". Wie unsere heimisch ...
Nashi mit Zitronen-Haselnuss-Joghurt
Geschälte Nashis in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft marinieren. Rosettenförmig auf einem Teller anrichte ...
Nektarinen mit Krokantcreme
1. Mandeln in einer Pfanne trocken rösten. Zucker, Zitronensaft und Zimt in einen Topf geben und bei mittlerer Tempera ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe