Sauerkraut mit Kastanien
4tb Zucker | ||
2tb Wasser | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
400g Tiefgekühlte Kastanien | ||
1dl Gemüsebouillon; heiss | ||
1tb Butter | ||
3tb Birnel; Birnendicksaft Birnenkraut | ||
1kg Gekochtes Sauerkraut | ||
200g Weiche Dörrbirnen; halbiert Speckbirnen | ||
Salz | ||
Pfeffer; nach Bedarf | ||
Ref: | Betty Bossi Telescoop 11.02.2003 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Zucker und Wasser in einer weiten Chromstahlpfanne ohne Rühren
aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin- und Herbewegen
der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht, Pfanne von
der Platte ziehen. Zwiebel und Kastanien beigeben, kurz im
Caramelzucker schwenken, Bouillon dazugiessen. Zugedeckt bei kleiner
Hitze ca. 3 Minuten köcheln, bis sich der Zucker gelöst hat und die
Flüssigkeit honigartig ist.
Butter bis und mit Dörrbirnen beigeben, mischen, würzen. Zugedeckt
bei mittlerer Hitze ca. fünf Minuten köcheln.
Dazu passt: Brot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bärlauchwaffeln
Brühe erhitzen, abkühlen lassen. Butter mit Eier schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver und etwas Salz vermischen, mit ...
Barley With Vegetables (Cooked in A Rice Cooker)
Put all in rice cooker and stir. Put on cover and turn to COOK. Will be ready in about 45 minutes. Can probably do this ...
Barolonockerln nach Jürgen Tarrach
Vanillestange halbieren, Mark auskratzen, alles mit Milch und Rosinen ca. 5 Minuten aufkochen. Griess unter ständigem R ...
Brühe erhitzen, abkühlen lassen. Butter mit Eier schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver und etwas Salz vermischen, mit ...
Barley With Vegetables (Cooked in A Rice Cooker)
Put all in rice cooker and stir. Put on cover and turn to COOK. Will be ready in about 45 minutes. Can probably do this ...
Barolonockerln nach Jürgen Tarrach
Vanillestange halbieren, Mark auskratzen, alles mit Milch und Rosinen ca. 5 Minuten aufkochen. Griess unter ständigem R ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe