Barley With Vegetables (Cooked in A Rice Cooker)
1c Barley | ||
2 Tasse/n Broth of your choice | ||
1lg Onion, chopped | ||
2 Ripe tomatös, diced | ||
240g Can mushrooms, drained | ||
1tb Vegan worstershire sauce | ||
0.5ts Garlic powder | ||
1ts Dried parsley | ||
Pepper |
Zubereitung:
Put all in rice cooker and stir. Put on cover and turn to COOK. Will be
ready in about 45 minutes. Can probably do this on the stove as well.
Just bring to a boil, turn down to low and simmer for 45 minutes.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Eier auf Rheinländerart
Petersilie und Schnittlauch abspülen und trockentupfen. Petersilie ganz fein hacken, Schnittlauch in ganz feine Röllch ...
Gefüllte Eierkuchen mit Knoblauchspinat
Eier und Salz mit dem Handrührgerät (Schneebesen) schaumig schlagen, Mehl unterrühren. Mit Milch und Mineralwasser al ...
Gefüllte Eierrollen
Eier mit etwas Salz und 1 El. Wasser verschlagen. Aus der Masse vier Pfannkuchen in heissem Öl backen. Für die Fü ...
Petersilie und Schnittlauch abspülen und trockentupfen. Petersilie ganz fein hacken, Schnittlauch in ganz feine Röllch ...
Gefüllte Eierkuchen mit Knoblauchspinat
Eier und Salz mit dem Handrührgerät (Schneebesen) schaumig schlagen, Mehl unterrühren. Mit Milch und Mineralwasser al ...
Gefüllte Eierrollen
Eier mit etwas Salz und 1 El. Wasser verschlagen. Aus der Masse vier Pfannkuchen in heissem Öl backen. Für die Fü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe