Barley With Vegetables (Cooked in A Rice Cooker)

  1c Barley
  2 Tasse/n Broth of your choice
  1lg Onion, chopped
  2 Ripe tomatös, diced
  240g Can mushrooms, drained
  1tb Vegan worstershire sauce
  0.5ts Garlic powder
  1ts Dried parsley
   Pepper



Zubereitung:
Put all in rice cooker and stir. Put on cover and turn to COOK. Will be
ready in about 45 minutes. Can probably do this on the stove as well.
Just bring to a boil, turn down to low and simmer for 45 minutes.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steckbrief: Speiseöle und Fette II
:Warenkunde In der Küche sollten Sie stets verschiedene Öle und Fette vorrätig halten. Pflanzliche Fette: Speis ...
Steckbrief: Wein III
Silvaner: Vermutlich stammt diese Rebe von einer Wildrebe des Donautals. Die Weine sind meist sehr dezent im Duft un ...
Steckbrief: Wein V
Die bekanntesten Weine Deutschlands und ihre Geschmacksstoffe. WEISSWEINE Geschmacksintensität von leicht bis s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe