Barley With Vegetables (Cooked in A Rice Cooker)

  1c Barley
  2 Tasse/n Broth of your choice
  1lg Onion, chopped
  2 Ripe tomatös, diced
  240g Can mushrooms, drained
  1tb Vegan worstershire sauce
  0.5ts Garlic powder
  1ts Dried parsley
   Pepper



Zubereitung:
Put all in rice cooker and stir. Put on cover and turn to COOK. Will be
ready in about 45 minutes. Can probably do this on the stove as well.
Just bring to a boil, turn down to low and simmer for 45 minutes.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchentopf mit Rotwein
Für die Marinade Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln würfeln. Olivenöl erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen, ...
Kaninchenwickel mit Speck-Rosmarin-Kartoffeln
Kaninchen zerteilen, Fleisch von den Knochen lösen. Mit der Leber, abgezupfter Petersilie und dem Bauchspeck faschieren ...
Kannibalen-Hotsauce
Papayas schälen, entkernen und in feine Scheibchen schneiden. Tomaten fein würfeln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe