Barley With Vegetables (Cooked in A Rice Cooker)
1c Barley | ||
2 Tasse/n Broth of your choice | ||
1lg Onion, chopped | ||
2 Ripe tomatös, diced | ||
240g Can mushrooms, drained | ||
1tb Vegan worstershire sauce | ||
0.5ts Garlic powder | ||
1ts Dried parsley | ||
Pepper |
Zubereitung:
Put all in rice cooker and stir. Put on cover and turn to COOK. Will be
ready in about 45 minutes. Can probably do this on the stove as well.
Just bring to a boil, turn down to low and simmer for 45 minutes.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchentopf mit Rotwein
Für die Marinade Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln würfeln. Olivenöl erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen, ...
Kaninchenwickel mit Speck-Rosmarin-Kartoffeln
Kaninchen zerteilen, Fleisch von den Knochen lösen. Mit der Leber, abgezupfter Petersilie und dem Bauchspeck faschieren ...
Kannibalen-Hotsauce
Papayas schälen, entkernen und in feine Scheibchen schneiden. Tomaten fein würfeln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. ...
Für die Marinade Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln würfeln. Olivenöl erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen, ...
Kaninchenwickel mit Speck-Rosmarin-Kartoffeln
Kaninchen zerteilen, Fleisch von den Knochen lösen. Mit der Leber, abgezupfter Petersilie und dem Bauchspeck faschieren ...
Kannibalen-Hotsauce
Papayas schälen, entkernen und in feine Scheibchen schneiden. Tomaten fein würfeln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe