Sauerkraut-Auflauf

  500g Kartoffeln
   Salz
  1 Dose/n Sauerkraut (480 g Abtropfgewicht)
  4 Eier
  80g geraspelter Greyerzer-Käse
   Pfeffer



Zubereitung:
Kartoffeln waschen und schälen, in Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
Abgiessen, durch die Kartoffelpresse drücken. Sauerkraut abtropfen
lassen, klein schneiden und zufügen. Alles vermengen. Eier trennen.
Eigelb und Käse unter die Kartoffel-Sauerkrautmasse rühren. Würzen.
Eiweiss steif schlagen.
Eischnee unterheben. In eine hohe gefettete Auflaufform (20 cm)
füllen. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
Dazu: Kräuter-Speck-Mischung.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 1/4 Stunden
:Pro Person ca. : 300 kcal
:Pro Person ca. : 1260 kJoule



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