Sauerkraut-Auflauf
750g Sauerkraut | ||
4 geräucherte Mettwürste | ||
2 Beutel Reis | ||
Butter od. Margarine |
Zubereitung:
Den Reis kochen, die Würstchen in Scheiben schneiden, die Auflaufform
ausfetten, das Sauerkraut sorgsam lockern, nicht waschen. Eine Lage in die
Auflaufform, und zwar so, dass es am Ende hochsteht. Dazu eine Lage
Mettwurst, darüber eine Lage Reis. Das wiederholen, bis die Zutaten
verbraucht sind. Zuletzt Sauerkraut. Backofen auf 200GradC
vorheizen, ca. 1 1/2 Std. auf 200GradC schmoren. Wenn die
Ränder etwas braun werden, ist das beabsichtigt.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Erfasser: Frankfurt
Datum: 28.10.1993
Stichworte: ftp-Frankfurt, Mettwürste, Aufläufe, Sauerkraut
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Makrelen mit Kräuter-Speck-Füllung
1. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Speck in einer heißen Pfanne oh ...
Makrelen nach Schweizer Art (Mikrowelle)
Die Makrelen ausspülen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. 10 Min. stehenlassen. Anschlie ...
Makrelenbrötchen
Makrelen mit der Sauce in eine Schüssel geben. mit einer Gabel zerpflücken. Käse zugeben, salzen und pfeffern, gut du ...
1. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Speck in einer heißen Pfanne oh ...
Makrelen nach Schweizer Art (Mikrowelle)
Die Makrelen ausspülen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. 10 Min. stehenlassen. Anschlie ...
Makrelenbrötchen
Makrelen mit der Sauce in eine Schüssel geben. mit einer Gabel zerpflücken. Käse zugeben, salzen und pfeffern, gut du ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe