Sauerkraut-Auflauf

  750g Sauerkraut
  4 geräucherte Mettwürste
  2 Beutel Reis
   Butter od. Margarine



Zubereitung:
Den Reis kochen, die Würstchen in Scheiben schneiden, die Auflaufform
ausfetten, das Sauerkraut sorgsam lockern, nicht waschen. Eine Lage in die
Auflaufform, und zwar so, dass es am Ende hochsteht. Dazu eine Lage
Mettwurst, darüber eine Lage Reis. Das wiederholen, bis die Zutaten
verbraucht sind. Zuletzt Sauerkraut. Backofen auf 200GradC
vorheizen, ca. 1 1/2 Std. auf 200GradC schmoren. Wenn die
Ränder etwas braun werden, ist das beabsichtigt.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 28.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Mettwürste, Aufläufe, Sauerkraut



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Makrelen mit Kräuter-Speck-Füllung
1. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Speck in einer heißen Pfanne oh ...
Makrelen nach Schweizer Art (Mikrowelle)
Die Makrelen ausspülen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. 10 Min. stehenlassen. Anschlie ...
Makrelenbrötchen
Makrelen mit der Sauce in eine Schüssel geben. mit einer Gabel zerpflücken. Käse zugeben, salzen und pfeffern, gut du ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe