Sauerkraut-Auflauf II
200g Sauerkraut | ||
3 Kartoffeln | ||
2 Tomaten | ||
1 Zwiebel | ||
Knoblauch | ||
100g Saure Sahne (10%) | ||
Salz und Pfeffer | ||
20g Käse 30% Fett i.Tr.Gerieben |
Zubereitung:
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden.
Sauerkraut zerpflücken, Zwiebeln und nach Geschmack Knoblauch hacken,
Tomaten in Scheiben schneiden. Schichtweise in eine Auflaufform geben,
zuoberst Kartoffeln. Saure Sahne evtl. mit etwas Wasser cremig-flüssig
rühren und salzen und pfeffern. Über das Gemüse geben.
Im Backofen bei 175 GradC Celcius ca. 40 bis 50 Minuten backen.
Während der letzten Minuten den Käse überstreuen und schmelzen lassen.
Ein Rezept hat insgesamt 362 kcal.
* Quelle: Nach dem Hobbythek Hobbytip: Schlemmereien
mit wenig Kalorien.
Erfasst von
Barbara Furthmüller
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Fri, 05 May 1995
Erfasser: Barbara
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Sauerkraut, Kartoffel, Kalorienarm,
P1
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